A DRYKO Impermeabilizantes, empresa que atua no desenvolvimento de soluções para grandes obras de infraestrutura e residenciais, alerta para a importância da manutenção preventiva.

Dryko

O universo da decoração conta hoje com uma infinidade de soluções para os revestimentos de paredes, tanto de áreas internas (salas, cozinhas, quartos, banheiros), quanto externas (pátios, área gourmet, etc).

O mercado disponibiliza inúmeras opções, desde as mais básicas às mais sofisticadas. Ladrilhos, porcelanato, pastilhas, madeira ou revestimentos que imitam madeira, papéis de parede, massas texturizadas, pedras, mármore granito são algumas das opções para  decorar ou renovar o ambiente.

Os preços também variam para atender a todos os bolsos. Mas é muito importante que a impermeabilização das áreas a serem revestidas seja realizada adequadamente.

Impermeabilização e economia
A umidade pode causar manchas, criar mofo e bactérias, além de prejudicar os revestimentos (estufamento de revestimentos colados, descolamento etc.), levando à necessidade de manutenção. Evitar esse processo é possível com a impermeabilização.

Às vésperas de comemorar 20 anos no mercado a Dryko Impermeabilizantes é uma empresa 100% brasileira que atua no segmento de químicos para construção civil em obras de infraestrutura, comerciais e residenciais. Os especialistas da empresa afirmam que o sistema de impermeabilização adequado protege a estrutura das construções e prolonga a sua vida útil. Para isso, produtos qualificados e especificados dentro das normas técnicas, assim como aplicados por profissionais habilitados para essa finalidade são de fundamental importância no sucesso dos projetos.

A impermeabilização traz economia também. Sabe-se que impermeabilização contemplada no projeto inicial de uma obra representa de 3% a 5% do valor total. Porém, caso a impermeabilização tenha que entrar na obra acabada como forma corretiva, o valor passa a ser de 25% a 30% do valor da obra.

Sobre a Dryko Impermeabilizantes
Com unidade fabril localizada em Guarulhos (SP), e com representantes em mais de 20 estados, a Dryko Impermeabilizantes comercializa suas soluções para todo o Brasil, além de países da América do Sul. São mais de 90 produtos que garantem a impermeabilização em grandes obras de infraestrutura e também nas construções e reformas domésticas.
A empesa figura hoje entre as principais marcas de impermeabilizantes do País e garante a qualidade e eficiência de seus produtos por meio de testes realizados em laboratórios próprios e avaliações externas de seus produtos por órgãos especializados. “Atuamos para atender as normas de especificação e performance relacionadas à construção, com produtos de alta qualidade e custo-benefício adequados”, conta Raphael Bigio, diretor da companhia. O executivo prevê encerrar 2019 com crescimento acima de 20%, fruto de investimentos em tecnologia, estrutura e qualificação de pessoal, e por oferecer soluções competitivas para a construção civil.

Serviço:
Dryko Impermeabilizantes
tel.: (11) 2088-5701
dryko.com.br